Rhino im Sicherheitsmodus starten

Rhinoceros Gray Book Open Rhino im Sicherheitsmodus starten Verwandte Themen…

Der Sicherheitsmodus ist eine Methode, um Rhino mit deaktivierten Eigenschaften, die Ursache von Programmabstürzen sein könnten, zu öffnen.

Der Sicherheitsmodus wurde als Arbeitsmodus entworfen – er wird zur Fehlerbehebung verwendet.

Verwenden Sie den Sicherheitsmodus, wenn Rhino gleich beim Start, beim Schattieren oder beim Ausführen von Befehlen, die Teil eines Plug-ins sind, abstürzt. Bitte teilen Sie alle Absturzprobleme in Rhino der Rhino-Entwicklergruppe mit.

Wenn Sie Rhino im Sicherheitsmodus starten, werden folgende Elemente deaktiviert:

• Alle Startup-Befehle im Dialogfenster Rhino-Optionen, auf der Seite Allgemein
    .

• Skripte in der Befehlszeile, die durch das Argument “/runscript” bestimmt werden.

• Alle Plug-ins.

• Vorlagen.

• OpenGL-Schattierung.

Rhino im Sicherheitsmodus öffnen

• Auf der Windows Schaltfäche Start, unter Programme, wählen Sie Rhinoceros im Sicherheitsmodus starten aus.

Technische Unterstützung erhalten:

• Senden Sie Ihre Frage an das Rhino-Diskussionsforum news://news.rhino3d.com/rhino.deutsch

• Senden Sie eine E-Mail an tech.eu@mcneel.com.com

• Besuchen Sie unsere Webseite www.de.rhino3d.com

Rhino im Sicherheitsmodus starten