Iniciar Rhino en modo seguro

Rhinoceros Gray Book Open Iniciar Rhino en modo seguro Temas relacionados…

El modo seguro es un método que sirve para abrir Rhino con algunas funciones desactivadas que pueden bloquear el sistema.

El modo seguro no está diseñado para se un modo de trabajo, es un para resolución de problemas.

Utilice el modo seguro si Rhino se bloquea inmediatamente al inicio, al sombrear o al ejecutar comandos de un plug-in. Por favor, informe al equipo de desarrollo acerca de todos los problemas que causan fallos en Rhino.

Si ejecuta Rhino en modo seguro, se desactivarán las siguientes funciones:

• Todos los comandos listados en el cuadro de diálogo Opciones de Rhino, página General
    .

• Los scripts de la línea de comandos especificados por el argumento “/runscript”.

• Todo los plug-ins.

• Plantillas.

• Sombreado OpenGL.

Para abrir Rhino en modo seguro

• En el botón Inicio de Windows, en Programas, seleccione Rhinoceros en modo seguro.

Solicite soporte técnico:

• Envíe una pregunta al grupo de discusión de Rhino news://news.rhino3d.com/rhino.espanol

• Envíe un correo electrónico a tech.eu@mcneel.com

• Visite la página web de Rhino www.es.rhino3d.com

Iniciar Rhino en modo seguro